hotel mi pueblito tapalpa7.jpg
hotel mi pueblito tapalpa7.jpg

AVISO DE PRIVACIDAD


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que MI PUEBLITO POSADAcon domicilio en AGUSTÍN YÁÑEZ No.32 A ZONA CENTRO TAPALPA JALISCO CP. 49340 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

    • Nombre
    • Teléfono fijo y/o celular
    • Correo electrónico
      • Es importante informarle que usted tiene derecho a la Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

      • Para ello, es necesario comunicarse vía correo electrónico a:posada_mipueblito@outlook.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

      • En caso de que NO obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean utilizados en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

      • En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra empresa, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:avisodeprivacidad@mipueblitotapalpa.com

      • Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: http://www.mipueblitotapalpa.com

      • posada_mipueblito@autlook.com

      • Fecha última actualización: 02/07/2016
Agustin Yáñes # 32-A nos ubicamos a media cuadra de la plaza principal de Tapalpa Jalisco.
Hotel : (01)343 43 2 03 89 Whats App: 3411568231